понедельник, 27 октября 2014 г.

Лидируют португальцы...


Джек-пот лотереи «EuroMillions» (Евромиллионы), за неуклонным ростом которого все следили в последнее время, наконец был выигран.

Пока ещё неизвестно количество призёров, которым довелось угадать все номера для получения €190 млн.. Однако, как минимум, один билет евролото может похвастаться совпадением номеров 3, 9, 20, 30, 42, а также «звездочек» 1 и 6, и этот выигрышный билет был приобретен в Португалии.

Тем счастливчикам, которые смогли угадать чуть меньше номеров, достался выигрыш в €2,174,634.

И хотя нам неизвестно пока имя удачливого португальца и других обладателей джек-пота, есть не менее везучая молодая американка, которая в это же время не стала скрывать своего имени.

Дейзи Окампо получила на свой день рождения две скретч-карты лотереи штата Иллинойс, которые ей преподнес отец на девятнадцатилетие. Он купил эти билеты за 20 долларов на автозаправке и явно угадал с подарком.

Имениннице оставалось просто стереть номера на карточках, что она и сделала за праздничным столом. Подарок оказался незабываемым, - выигрыш в $4 млн!

Когда Дейзи обратилась за выигрышем, то с радостью рассказала окружившим ее журналистам, что планирует его потратить на курсы медсестёр и покупку недвижимости.

Этот пример лишний раз доказывает, что дорог не подарок - дорого внимание.

Комментариев нет:

Отправить комментарий