вторник, 30 сентября 2014 г.

Почему полезно делать маникюр знает мастер Вин Нгуен

В последние дни сентября 2014 года джек-пот американской лотереи Powerball достался единственному победителю.
И этот человек, Вин Нгуен, пожелавший скрыть свое лицо, поэтому фотографии его мы не увидим, каждый день делал маникюр, поскольку работал мастером именно в этой области.
В минувшем тираже лото, в среду, 24 сентября, у Вина совпали номера 7, 14, 21, 24, 41 и 26, которые он выбрал в одном из нескольких билетов, выиграв $228.4 млн.!
Сегодня Вин Нгуен, который последние несколько лет трудился в косметическом салоне Сан-Матео, в Калифорнии, может позволить себе купить множество таких салонов, так как он стал четвертым по счету призером лотереи Powerball из Калифорнии в этом году.
При этом он единственный из всех победителей предпочел разбить призовую сумму на ежегодные платежи в течение 30 лет. Теперь каждые 12 месяцев счастливчик будет получать около $3 млн., с учётом финальной выплаты 9,5 миллионов долларов.
Пока лотерея «Powerball» накапливает силы, для того, чтобы провести розыгрыш очередного супер-джекпота, лото Mega Millions разыгрывает крупнейший приз планеты $105 миллионов, и билет можно приобрести ONLINE прямо сейчас.
Да пребудет с вами удача!

Комментариев нет:

Отправить комментарий