четверг, 13 июня 2013 г.

История американской лотереи «Powerball» и правила игры


Первоначально американская лотерея Powerball называлась «Америка Лото». Ее создала в 1988 году ассоциация MUSL, и с тех пор она представляет собой эталон американского лото.
19 апреля 1992 года лотерея была переименована в «США-Powerball», и это название она сохраняет и по сей день.
15 января 2012 года были изменены призовые категории, что значительно увеличило шансы на выигрыш участников. Одним из наиболее важных изменений стало сокращение числового диапазона дополнительного номера («Пауэрбол») с 39 до 35, что позволяет теперь большему количеству игроков угадывать выигрышные комбинации лото. Одновременно была вдвое увеличена цена билета и начальный джек-пот: с $20 миллионов до $40 миллионов.
Начальная сумма джек-пота Powerball теперь составляет $40 миллионов, благодаря чему выигрышные номера гарантировано приводят к выплатам огромных призов.

Правила лотереи «США-Powerball»

Для участия в «США Пауэрбол» игроки должны выбрать 5 номеров из диапазона от 1 до 59, а затем один дополнительный номер («Пауэрбол») из другого диапазона от 1 до 35. Чтобы выиграть джекпот, нужно угадать все пять основных номеров и один дополнительный.

Как получить джек-пот в случае его выигрыша?

‎Если вам повезет угадать пять основных номеров и шар «пауэрбол», необходимые для выигрыша джек-пота, вы ‎будете незамедлительно уведомлены представителем отдела по работе с клиентами компании theLotter, который ‎также обсудит с вами процесс получения выигранной суммы. TheLotter возьмет на себя все расходы, связанные с поездкой в ‎США, где вам предстоит встретиться с местным агентом и получить в присутствии юристов компании theLotter> выигравший билет, а затем и сам выигрыш в офисе Powerball лото. ‎ ‎

Какой налог платит победитель?

‎Налоговые отчисления от выигрыша джек-пота в лото Powerball составляют 35%. Налогообложению будет подлежать любая сумма ‎джек-пота, однако процент вычета будет зависеть от способа выплаты приза, которому вы отдадите предпочтение. ‎Напомним, согласно правилам лото «США Пауэрбол», победитель может, если захочет, разбить выигрыш на годовые платежи, либо получить ‎всю сумму сразу.

4 комментария:

  1. Интерсная статья с кучей разных лото, но всё таки если вас что то интересное привлекает, то советую заглянуть сюда madcash.ru/re/Kq Не пожалеете

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  4. Моя самая любимая лотерея) Там просто огромные джекпоты) Думаю что есть смысл купить билет powerball, а то наши лотререи просто отстой(

    ОтветитьУдалить